Versões compatíveis
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular
- 3 - 4 kiwis pelados y cortados en rodajas
-
1
cucharada de jalea de manzana
ou 1 cucharada de mermelada de albaricoque diluida en agua (para dar brillo) -
2 - 3
frambuesas frescas (opcional)
ou 2 - 3 frambuesas congeladas para decorar (opcional) - 2 - 3 hojas de menta fresca para decorar (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1185 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 17.2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta San Marcos
4h
Tarta Sacher
3h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de queso japonesa
1h
Tarta mousse de limón
4h 30 min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min