Postre dos chocolates y avellanas
TM6 TM5

Postre dos chocolates y avellanas

4.7 (194 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de avellanas tostadas
  • 150 g de chocolate blanco en trozos
  • 60 g de azúcar
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 500 g de leche
  • 2 sobres de cuajada en polvo
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 30 g de sirope de chocolate

Nutrição
por 1 ración
Energia
1910 kJ / 457 kcal
Proteína
7.32 g
Hidratos de carbono
34.09 g
Gordura
32.35 g
Fibra
2.82 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas