Dispositivos e acessórios
Postre dos chocolates y avellanas
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de avellanas tostadas
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
60 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
500 g de leche
-
2 sobres de cuajada en polvo
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de sirope de chocolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.32 g
Energia
1910 kJ /
457 kcal
Gordura
32.35 g
Fibra
2.82 g
Hidratos de carbono
34.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta Kit Kat
4h 45min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Tarta de turrón
1h 20min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min