Postre dos chocolates y avellanas

Postre dos chocolates y avellanas

4.8 202 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 50 g de avellanas tostadas
  • 150 g de chocolate blanco en trozos
  • 60 g de azúcar
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 500 g de leche
  • 2 sobres de cuajada en polvo
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 30 g de sirope de chocolate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 7.32 g
Energia 1910 kJ / 457 kcal
Gordura 32.35 g
Fibra 2.82 g
Hidratos de carbono 34.09 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...