Versões compatíveis
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 200 g de galletas sin gluten tipo maría (consultar lista FACE)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
- 75 g de azúcar
- 3 huevos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1857 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 5.87 g
- Hidratos de carbono
- 34.14 g
- Gordura
- 24.15 g
- Fibra
- 3.55 g
Receitas alternativas
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1 Std. 10 Min
Tortitas sin gluten
40 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 Std. 25 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 Min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40 Min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Gofres sin gluten
50 Min