Poached eggs with hollandaise

Poached eggs with hollandaise

2.2 48 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

Hollandaise sauce
  • butter cut into cubes (1-2 cm)
    100 g
  • egg yolks
    3
  • lemon juice
    1 tbsp
  • sea salt to taste
  • ground black pepper to taste
Poached eggs
  • water
    1900 g
  • whole eggs
    4
  • asparagus woody ends trimmed
    1 bunch
  • fish roe to serve (ocean trout or salmon - see Tips)
    1 tbsp
  • fresh chives (chopped) or micro greens, to serve
    1 tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 11.9 g
Energia 1324.7 kJ / 315.4 kcal
Gordura 29.5 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...