
Dispositivos e acessórios
Mexican scrambled eggs
Preparação 5min
Total 20min
2 portions
Ingredientes
-
garlic clove1
-
spring onion/shallot trimmed and cut into thirds1
-
unsalted butter20 g
-
shortcut bacon rashers cut into pieces100 g
-
pickled jalapeño chillies20 g
-
tomato cut into quarters and seeds removed1
-
eggs4
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper1 - 2 pinches
-
pouring (whipping) cream30 g
-
fresh coriander leaves only, finely chopped, to garnish
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1333.9 mg
Proteína
26.7 g
Energia
1493.9 kJ /
355.7 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Low carb: Made easy with Thermomix
49 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia