Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g vermicelli noodles
- 10 g dried shiitake mushrooms, cut into pieces
- boiling water, for soaking
- 30 g eschalot, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh coriander, leaves and stalks, torn into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g pork mince
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp soy sauce
- 18 spring roll pastry sheets
- water, for brushing
- vegetable oil, for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 396.5 kJ / 94.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 237.2 mg
Receitas alternativas
Wonton soup
1h
Pizza pockets
1 Std. 50 Min
Little lasagne cups
2h 50min
Beef buns
50 min
Wonton wrappers
55 min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Vegetable spring rolls
1 godz. 10 min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 Std. 35 Min
Teriyaki salmon bao
1 Std. 50 Min
Char siu bao pork buns
6u. 35min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 godz. 20 min