Lemon meringue cupcakes
TM6 TM5

Lemon meringue cupcakes

4.7 (80 avaliações )

Ingredientes

Cupcakes

  • 300 g white sugar
  • 250 g unsalted butter, softened
  • 1 tsp vanilla bean paste
  • 250 g buttermilk
  • 4 eggs, room temperature
  • 430 g self-raising flour
  • 1 tsp baking powder
  • 1 pinch sea salt

Lemon curd

  • 240 g white sugar
  • 150 g freshly squeezed lemon juice
  • 120 g unsalted butter, cut into pieces
  • 3 eggs

Swiss meringue

  • 200 g white sugar
  • 4 egg whites
  • 1 tsp freshly squeezed lemon juice
  • 1 - 2 pinches sea salt
  • ½ vanilla bean

Nutrição
por 1 portion
Energia
1369.8 kJ / 303.7 kcal
Proteína
5.2 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gordura
14.6 g
Gordura saturada
8.7 g
Fibra
0.6 g
Sódio
207.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas