
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 303.7 kcal / 1369.8 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Sódio
- 207.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanilla Puff Slice
7h 20min
Salted caramel slice
2h 30min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Home-style sponge cake
2h 30min
Pavlova
6h
Lemon meringue pie
3h
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Meringues
5h
Cream cheese frosting
5min
Basic vanilla cupcakes
35min