![Lemon meringue cupcakes Lemon meringue cupcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/719b89fe-d22c-4b5a-9d3e-f04e6daf7000/Derivates/c6f99e72-fb17-4169-983d-d8f2ad092ae1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs, room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1369.8 kJ / 303.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 207.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Charlotte Russe
3 Std.
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Lemon meringue pie
3 Std.
Berry marshmallow slice
2h 30min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Pavlova
6 Std.
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Cream cheese frosting
5 Min