Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs, room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1369.8 kJ / 303.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 207.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Salted caramel ice cream
14 Std.
Frozen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min
Meringues
5h
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Traditional crème brûlée
25h
Pavlova
6h
Cinnamon buns
3 godz. 5 min