牛肝菌野菇燉飯
TM6

牛肝菌野菇燉飯

4.5 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 15 克 乾燥牛肝菌
  • 600 克 水
  • 300 克 白米 ,洗淨
  • 50 克 紅蘿蔔 ,切塊(約3公分)
  • 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 100 克 鴻喜菇 ,去根部,剝散
  • 30 克 橄欖油
  • 360 克 高湯
  • 帕瑪森起士粉 ,少許
  • 黑胡椒粉 ,少許

Nutrição
por 1 人份
Energia
1755.1 kJ / 419.9 kcal
Proteína
11.5 g
Hidratos de carbono
68.5 g
Gordura
11 g
Gordura saturada
10.7 g
Fibra
3.5 g
Sódio
149.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas