韓國牛肉海帶湯
TM31 TM5 TM6

韓國牛肉海帶湯

4.7 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 200 克 牛肉, 切小片(約1公分)
  • 1 大匙 白芝麻油 (冷壓)
  • 5 大匙 柴魚醬油
    ou 5 大匙 日式醬油
  • 2 粒 蒜頭
  • 10 克 海帶芽
  • 1500 克 水
  • ½ 茶匙 鹽
  • 50 克 日本大蔥, 斜切片

Nutrição
por 1 人份
Energia
448 kJ / 107 kcal
Proteína
11.355 g
Hidratos de carbono
2.753 g
Gordura
5.509 g
Fibra
0.634 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas