Dispositivos e acessórios
Cannoli d'asperges et prosciotto
Preparação 15min
Total 55min
12 parts
Ingredientes
Pâte
-
100 g de beurre surgelé, en morceaux
-
100 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
20 g de lait
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Garniture
-
8 asperges vertes coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
-
500 g d'eau
-
½ échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Finition
-
30 g de moutarde
-
8 tranches de jambon sec (prosciutto)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
3.7 g
Energia
610 kJ /
146 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asperge
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Mojito à la grenade
10min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Eton mess orange et fruit de la passion
Nenhuma avaliação
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Meringues fantômes
12h 25min
Coconut Dream
10min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1h 40min
Tartelette poulet-asperge
1h 35min
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Chai latte au potiron
35min
Téquila sour (Métrique)
10min