Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Proteína
- 62.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 38.1 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 2644.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Saumon au fenouil
40min
Petits flans aux asperges
55min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nenhuma avaliação
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Mojito à la grenade
10 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Mousse à la truite
5 Min