Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Proteína
- 62.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 38.1 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 2644.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Saumon au fenouil
40min
Sauce béarnaise
20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 phút
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce choron
20min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min