Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de l'eau
- 300 g d'asperges vertes
- du beurre, pour graisser
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- ½ échalote
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 oeuf
- 15 g de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 8 filets de sole, frais
Citronette
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 19.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Couronne fruitée
Keine Bewertungen
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Sauce béarnaise
15 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Advocaat maison
10 Min
Sabayon classique
15 Min
Glace au caramel salé
14u.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.