Dispositivos e acessórios
Vinaigrette aux herbes
Preparação 10min
Total 15min
1 bouteille
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignons coupés en 2
-
300 g d'huile de colza
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre
-
2 c. à soupe de fines herbes fraîches, hachées, (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette, thym..)2 c. à soupe de fines herbes surgelées
-
3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de moutarde d'estragon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bouteille
Proteína
2 g
Energia
11582 kJ /
2767 kcal
Gordura
301 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
20min
Vinaigrette fruitée
5min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Mousse au chocolat
3h 20min
Confiture à la fraise
1h 5min
Sauce béchamel
15min
Dressing yaourt et menthe
15min
Baguette
3h 45min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Purée de pomme de terre
50min