Dispositivos e acessórios
Vinaigrette aux herbes
Preparação 10min
Total 15min
1 bouteille
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignons coupés en 2
-
300 g d'huile de colza
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre
-
2 c. à soupe de fines herbes fraîches, hachées, (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette, thym..)2 c. à soupe de fines herbes surgelées
-
3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de moutarde d'estragon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bouteille
Proteína
2 g
Energia
11582 kJ /
2767 kcal
Gordura
301 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Vinaigrette fruitée
5min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Sauce soubise
Nenhuma avaliação
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauce automnale
Nenhuma avaliação
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pizza Margherita
2h 10min
Dessert au café
15min
Steak tartare
30min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Pesto au basilic
10min