
Versões compatíveis
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 feuilles de gélatine
- de l'eau pour tremper
- 1 orange bio de préférence
- 150 g d'asperges blanches épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 400 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus d'orange
- 150 g d'asperges vertes les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de jus de citron vert
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 309 kcal / 1292 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Smoothie bowl jaune
Nenhuma avaliação
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Sauce choron
20min
Daiquiri aux fraises
10min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon classique
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h