Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di olio di oliva - 250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Nutrição
- por 250 g
- Energia
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 52 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 188 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 min
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3sa 40 dk
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8小时 30 分钟
Insalata di polpo mediterranea
4小时
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Pancia di maiale dorata
15 Min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 godz. 50 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5sa 30 dk
Cocktail alla frutta (TM6)
6min