
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di olio di oliva - 250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Nutrição
- por 250 g
- Energia
- 665 kcal / 2784 kJ
- Proteína
- 47 g
- Gordura
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 188 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Spaghetti cozze e limone
55min
Pasta risottata alle vongole
1h
Asparagi sottovuoto
50min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15min
Straccetti di maiale dorati
15min
Bocconcini di maiale dorati
15min
Straccetti di manzo dorati
15min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min