
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tagliatelle
- 200 g di farina di kamut + q.b.
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 377 kcal / 1577 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trofie al pesto (vegan)
1h 30min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2h 10min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Cavati con le fave
13h 20min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Ragù di funghi
1h 10min