Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g farina per pane
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane per toast
3h
panini al latte
2h 5 min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane per toast
3h
Pane paesano
3h
Pane ticinese
1 godz. 50 min