Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g farina per pane
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Pan Brioche
5h
Pane alle olive
2h 20 min
Pane per toast
3 Std.
Pane di farro alle nocciole
2u. 50min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Pane al latte
2h 20 min
Pane paesano
3 Std.
Pizzette
1h 20 min
Pane alle olive
2h 20 min
Pane ticinese
1u. 50min
Pane a torciglione veloce
40 min