Dispositivos e acessórios
Croquants aux noisettes et amandes
Preparação 10min
Total 50min
30 pièces
Ingredientes
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
250 g de sucre en poudre
-
300 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes décortiquées
-
150 g de noisettes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
494 kJ /
118 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Casse-dents aux amandes
35min
Canistrelli
1h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Les longués de Montpellier
1h
Biscuits coco
55min
Amaretti
25min
Navettes salées au thym
35min
Panisses marseillaises
3h
Oreillettes
3h 40min
Cantucci
1h 15min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min