Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau
- 2 citrons jaunes non traités
- 750 g de lait
- 125 g de cassonade
- 150 g de semoule de blé dur
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2365 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Gâteau coton
1hod. 45min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 godz.
Flan individuel à la vanille
50 Min
Cake à la polenta au citron
1 godz. 15 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min