Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1061 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Entremets chocolat fraise basilic
20 godz.
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Tartelette façon "mojito"
4 Std. 20 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Tiramisu à la banane
12u. 15min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min