Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1061 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petites mousses Passion
3h 20min
Petites mousses Passion
4 godz. 25 min
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30 min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.