Dispositivos e acessórios
Panecillos artesanos
Preparação 30min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingredientes
-
360 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
550 g harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
copos de avena para rebozar
-
romero seco desmenuzado para rebozar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
787 mg
Proteína
24.7 g
Energia
2860 kJ /
683 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
135.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan greñado art
3h 30min
Pan blanco
3h 10min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Rosquillas italianas
55min
Focaccinas
3h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Brioche rápido
1h 50min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Bica
50min
Masa de pan básica
1h
Pan de agua
3h