
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 550 g harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- copos de avena para rebozar
- romero seco desmenuzado para rebozar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 683 kcal / 2860 kJ
- Proteína
- 24.7 g
- Gordura
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 135.7 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 787 mg
Receitas alternativas
Pan blanco
3 h 10 min
Bollitos para la cena
1 h 40 min
Brioche rápido
1 h 50 min
Grisinis trenzados
2 h 30 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 h 40 min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2 h 30 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 h 30 min
Chapata con masa madre
17 h
Pan de trigo con masa madre
15 h
Masa de pan básica
1 h
Pan gallego con masa madre
15 h 30 min
Pan de agua
3 h