
Dispositivos e acessórios
Panecillos artesanos
Preparação 30min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingredientes
-
360 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
550 g harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
copos de avena para rebozar
-
romero seco desmenuzado para rebozar
Nutrição por 1 unidad
Energia
683 kcal /
2860 kJ
Proteína
24.7 g
Gordura
3.6 g
Hidratos de carbono
135.7 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
787 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha