Dispositivos e acessórios
Panecillos artesanos
Preparação 30min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingredientes
-
360 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
550 g harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
copos de avena para rebozar
-
romero seco desmenuzado para rebozar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
787 mg
Proteína
24.7 g
Energia
2860 kJ /
683 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
135.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos de leche
4h 30min
Grisines integrales con sésamo
2h
Masa de pan básica
45min
Masa básica de pizza
1h
Pan blanco
3h 10min
Brioche rápido
1h 50min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Masa de pan básica
1h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Pan de agua
3h
Cuernos de brioche
2h 30min