Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de leche de oveja
- 120 g de yogur de leche de oveja
- 250 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Yogur griego en Varoma
13h
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Yogur de leche de cabra TM6
13h
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Yogur de soja en Varoma
12 Std. 15 Min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min