Dispositivos e acessórios
Yogur de leche de oveja en Varoma
Preparação 15min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
-
800 g de leche de oveja
-
120 g de yogur de leche de oveja
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
397 kJ /
95 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Yogures - Modo Fermentar
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Yogur de frutos rojos
12h
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Yogur de soja en Varoma
12h 15min
Yogur griego en Varoma
13h
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Yogur natural de chocolate en Varoma
12h
Yogur natural en Varoma
12h
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min