Corona de hojaldre, pera y gorgonzola

4.4 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Peras salteadas
  • 400 g de pera (sin piel y sin semillas) en trozos de 3-4 cm
  • 20 g de mantequilla
  • 30 g de azúcar
Corona
  • 1 pera
  • 20 - 30 g de zumo de limón
  • 250 g de masa de hojaldre extendida, redonda
  • 100 - 150 g de queso gorgonzola en trozos
  • 1 huevo batido
  • 8 nueces en mitades
  • 8 - 10 ramitas de romero fresco

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 295.1 mg
Proteína 6.8 g
Energia 1202 kJ / 287 kcal
Gordura 18.9 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 9.2 g
Hidratos de carbono 28.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...