Dispositivos e acessórios
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Peras salteadas
-
400 g de pera (sin piel y sin semillas) en trozos de 3-4 cm
-
20 g de mantequilla
-
30 g de azúcar
Corona
-
1 pera
-
20 - 30 g de zumo de limón
-
250 g de masa de hojaldre extendida, redonda
-
100 - 150 g de queso gorgonzola en trozos
-
1 huevo batido
-
8 nueces en mitades
-
8 - 10 ramitas de romero fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
295.1 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1202 kJ /
287 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Tronco navideño especiado
1h
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Cóctel de granada
Nenhuma avaliação
Mini Cheesecake de mango
4h
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Tartar de fuet
30min