
Dispositivos e acessórios
Saquitos crujientes de rabo de ternera
Preparação 50min
Total 4h
12 unidades
Ingredientes
Rabo de ternera con cerveza negra
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
-
5 - 6 dientes de ajo pelados
-
200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
-
1 - 2 cucharadas de harina
-
1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
1 clavo entero
-
8 - 10 granos de pimienta negra
-
400 g de cerveza negra
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de mantequilla en trozos
Montaje
-
12 láminas de masa filo
-
12 tallos de cebollino fresco
-
1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
820.4 mg
Proteína
25.6 g
Energia
1409 kJ /
336 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mocktail de mandarina y albahaca
10min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Risotto de pulpo
1h 30min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
Nenhuma avaliação
Canapés de pan negro y salmón
3h
Dorada al vapor con patatas
35min
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Helado de turrón
8h 30min