Dispositivos e acessórios
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
Preparação 15min
Total 3h 40min
6 raciones
Ingredientes
Pizza multicereal
-
465 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
180 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
100 g de harina integral de espelta
-
50 g de harina integral
-
20 g de harina integral de centeno
-
20 g de zumo de limón
Montaje
-
200 g de tomate tamizado
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
250 g de queso brie en rodajas
-
80 g de jamón serrano en lonchas finas
-
30 - 50 g de mermelada de higos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1121.7 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1858 kJ /
444 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstars - Todo pizzas Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Desayuno: Porridge de avena. Batido de zanahoria y fruta. Magdalenas de chocolate.
12h 30min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Tortitas con frutos secos
15min
Gratén de nachos
1h
Bebida y tortitas de cacahuete
8h 55min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Poke de quinoa y seitán
1h
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Tortitas de avena y plátano
15min