Dispositivos e acessórios
Pizza con alcachofa y trufa
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
170 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de corazones de alcachofa en aceite (escurridos) en mitades o en cuartos
-
200 g de mozzarella fresca (escurrida), en trozos
-
200 g de queso manchego semicurado en trozos
-
5 - 10 g de trufa negra en su jugo (escurrida)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
617.1 mg
Proteína
17.3 g
Energia
1443 kJ /
345 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto de naranja con magret de pato
35 Min
Carpaccio de manzana con yogur
15 Min
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Muffins de limón con semillas de amapola
1 Std. 20 Min
Polos ricos en proteínas
4 Std. 30 Min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 Std. 50 Min
Minitarta tatín
1 Std. 20 Min
Tortilla de patata
45 Min
Limonada
5 Min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 Std. 15 Min
Ragout de berenjena con burrata
40 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 Min