Dispositivos e acessórios
Pizza con alcachofa y trufa
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
170 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de corazones de alcachofa en aceite (escurridos) en mitades o en cuartos
-
200 g de mozzarella fresca (escurrida), en trozos
-
200 g de queso manchego semicurado en trozos
-
5 - 10 g de trufa negra en su jugo (escurrida)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
617.1 mg
Proteína
17.3 g
Energia
1443 kJ /
345 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto de naranja con magret de pato
35min
Carpaccio de manzana con yogur
15min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Polos ricos en proteínas
4h 30min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Minitarta tatín
1h 20min
Tortilla de patata
45min
Limonada
5min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min