
Dispositivos e acessórios
Insalata di barbabietole e lenticchie
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
600 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
-
30 g di scalogno
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
45 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
395 kcal /
1653 kJ
Proteína
12 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
1067 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il meglio del mese febbraio
11 Receitas
Itália
Itália

Ogni giorno - Con creatività
60 Receitas
Itália
Itália