Versões compatíveis
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
- 80 g di scalogno a metà
- 8 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi a tocchetti (3 cm)
- 150 g di peperoni gialli a tocchetti (3 cm)
- 3 pizzico di sale
- 1200 g di acqua
- 100 g di Feta a dadini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.7 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 656.2 mg
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