Tarta fina de frambuesas

Tarta fina de frambuesas

1.2 45 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 45min
8 porciones

Ingredientes

Pasta para tartaleta
  • 50 g de nuez pecana
  • 50 g de avellanas tostadas y sin piel
  • 185 g de mantequilla en cubos
  • 95 g de azúcar refinada
  • 2 huevos
  • 525 g de harina de trigo
  • 200 g de frijoles sin cocer
Relleno de frambuesa
  • 250 g de frambuesas frescas o congeladas
  • 80 g de azúcar refinada
  • 30 g de agua
  • 1 cdita de ácido cítrico
    el jugo de medio limón, recién exprimido, sin semillas
Montaje
  • azúcar glass (opcional) para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 21 mg
Proteína 11 g
Energia 3287 kJ / 782 kcal
Gordura 46 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 24 g
Hidratos de carbono 83 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...