Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue de chocolate
- 165 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ½ cdita de cremor tártaro
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de cocoa en polvo
Mousse de chocolate
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 20 g de azúcar
- 250 g de chocolate semi amargo
Decoraciones con chocolate temperado
- 200 g de chocolate amargo, en trozos o chispas
- 25 hojas verdes, lavadas y secas, (p. ej. de naranjo)
Montaje
- 200 g de praliné de avellanas, ver receta en Esenciale de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.
- azúcar glass, para decorar
- 50 g de frambuesas, frescas
- cocoa, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1705 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 66 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nieve de pepino
10min
Mermelada de frambuesa
15min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10 Std. 55 Min
Mermelada de frambuesa
55 min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30 min
Gelatina de mango
15min
Barras de chocolate con menta
1sa
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 dk
Galletas de anillos de naranja especiadas
50 dk
Tartas de limoncello
3h 15min
Bolitas de nuez
30 min