
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue de chocolate
- 165 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ½ cdita de cremor tártaro
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de cocoa en polvo
Mousse de chocolate
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de crema vegetal tipo chantilly
- 20 g de azúcar
- 250 g de chocolate semi amargo
Decoraciones con chocolate temperado
- 200 g de chocolate amargo en trozos o chispas
- 25 hojas verdes lavadas y secas, (p. ej. de naranjo)
Montaje
- 200 g de praliné de avellanas ver receta en Esenciale de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.
- azúcar glass para decorar
- 50 g de frambuesas frescas
- cocoa para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 406 kcal / 1705 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 66 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbete de sangría
9h 30min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Cake pops de chocolate
4h 50min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Nougat
3h 45min
Helado de canela
12h
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Roles de chocolate
2h 30min
Pastel Frangipane
1h 45min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min