Dispositivos e acessórios
Tronco del bosque encantado
Preparação 1h
Total 2h 30min
10 porciones
Ingredientes
Merengue de chocolate
-
165 g de azúcar refinada
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cda de fécula de maíz
-
1 cdita de cocoa en polvo
Mousse de chocolate
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
150 g de crema vegetal tipo chantilly
-
20 g de azúcar
-
250 g de chocolate semi amargo
Decoraciones con chocolate temperado
-
200 g de chocolate amargo en trozos o chispas
-
25 hojas verdes lavadas y secas, (p. ej. de naranjo)
Montaje
-
200 g de praliné de avellanas ver receta en Esenciale de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.
-
azúcar glass para decorar
-
50 g de frambuesas frescas
-
cocoa para decorar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porción
Sódio
66 mg
Proteína
5 g
Energia
1705 kJ /
406 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Jugo integral de jitomate
5min
Pastel de crema y champán
55min
Arroz con leche
3h
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Mazapán de almendras
10min
Strudel de manzana
1h 45min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Queso de nuez
30min
Mermelada cruda de frutos rojos
15min
Cheesecake de jamaica
2h
Dulce de tapioca
1h