Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 115 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Ganache de chocolate blanco
- 250 g de chocolate blanco, en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 340 g de frambuesas frescas
- hojas de menta fresca, para decorar
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1090 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de Santiago
45min
NY Cheesecake
1h
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Sedoso de pistache
1h 30min
Corona de chocolates
1h 30min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2 Std.
Volcán de chocolate
20min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3 Std.
Cheesecake trufado
6h