Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
Preparação 20min
Total 2h
12 porciones
Ingredientes
Pâte sucrée
-
45 g de azúcar refinada
-
175 g de harina de trigo
-
115 g de mantequilla sin sal en cubos y fría
-
1 yema de huevo
-
¼ de sal fina
-
harina de trigo para trabajar
-
leguminosas, secas p. ej. frijoles, lentejas, etc.
Ganache de chocolate blanco
-
250 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
15 g de mantequilla sin sal
Montaje
-
340 g de frambuesas frescas
-
hojas de menta fresca para decorar
-
2 cdas de azúcar glass para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
1090 kJ /
260 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
NY Cheesecake
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Crème brûlée de café TM6
15min
Brownies
50min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Blondies
35min
Volcán de chocolate
20min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel lava de chocolate
30min
Risotto de calabacita
25min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min