Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 115 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Ganache de chocolate blanco
- 250 g de chocolate blanco, en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 340 g de frambuesas frescas
- hojas de menta fresca, para decorar
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1090 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies
50 Min
Galletas de Pascua
50 Min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Scones de mí para tí
30 Min
Cake pops de chocolate
4 Std. 50 Min
Pastel avellanado crispie
3h
Tiramisú
3 godz. 15 min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2 Std. 20 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
NY Cheesecake
1 Std.