Dispositivos e acessórios
Pastel de celebración con letras o numeros
Preparação 30min
Total 2h
10 rebanadas
Ingredientes
Genoise de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar refinada
-
25 g de mantequilla sin sal
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de harina de almendras
Mousseline
-
1 vaina de vainilla
-
50 g de azúcar refinada
-
250 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevos chicos
-
100 g de mantequilla sin sal
Montaje
-
100 g de fresas y un poco más para decorar
-
50 g de frambuesas y un poco más para decorar
-
merenguitos para decorar
-
fruta para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
6.4 g
Energia
1874.5 kJ /
446.3 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pastel party-pops
2h 10min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Crepas, receta básica
1h 20min
Ganache de chocolate
15min
Red velvet
1h 30min
Pastel lava de chocolate
30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Galletas glaseadas
1h 30min