
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel<br>
- 360 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal
- 1 ½ cditas de canela en polvo
- 2 cditas de jengibre en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 240 g de agua caliente
- 160 g de piloncillo granulado
- 60 g de aceite vegetal
- 170 g de mantequilla sin sal en cubos
- 300 g de azúcar
- 3 huevos
Betún<br>
- 340 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente y en cubos
- 340 g de queso crema a temperatura ambiente
- 2 cditas de canela en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 400 g de azúcar glass
- 1 cdita de jengibre en polvo
- Nutrição
- por 16 porciones
- Energia
- 10871 kcal / 45658 kJ
- Proteína
- 84 g
- Gordura
- 610 g
- Hidratos de carbono
- 659 g
- Fibra
- 13 g
- Gordura saturada
- 342 g
- Sódio
- 3518 mg
Receitas alternativas
Pay de calabaza
4h
Betún de queso crema
5min
Rosca de reyes
4h
Pan de elote
2h
Panqué de plátano
1h 50min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Gelatina de mazapán
2h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pay de manzana casero
2h 20min
Bisquets
40min