Pastel de jengibre con betún de especias

Pastel de jengibre con betún de especias

4.8 64 avaliações
Preparação 25min
Total 3h
16 porciones

Ingredientes

Pastel<br>
  • 360 g de harina de trigo
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita de sal
  • 1 ½ cditas de canela en polvo
  • 2 cditas de jengibre en polvo
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 240 g de agua caliente
  • 160 g de piloncillo granulado
  • 60 g de aceite vegetal
  • 170 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 300 g de azúcar
  • 3 huevos
Betún<br>
  • 340 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente y en cubos
  • 340 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 2 cditas de canela en polvo
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 400 g de azúcar glass
  • 1 cdita de jengibre en polvo

Nutrição por 16 porciones

Sódio 3518 mg
Proteína 84 g
Energia 45658 kJ / 10871 kcal
Gordura 610 g
Fibra 13 g
Gordura saturada 342 g
Hidratos de carbono 659 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...