
Versões compatíveis
Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g parmezan bucăți (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g brânză Fontina bucăți (2-3 cm)
-
50
g brânză Gruyère bucăți (2-3 cm)
ou 50 g brânză Taleggio bucăți (2-3 cm) - 50 g lapte
- 50 g unt nesărat
- 320 g paste tip farfalle
- Nutrição
- por 1 porție
- Energia
- 543 kcal / 2272 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
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