Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de zeste de citron vert, non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 60 g d'eau
- 8 biscuits sablés au beurre, type spritz
- 4 jaunes d'œufs
- 250 de mascarpone
- 4 blancs d'œufs
- 125 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1038.5 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.6 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 12.9 mg
Receitas alternativas
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Petites mousses Passion
3h 20min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min