Dispositivos e acessórios
Tiramisu citron vert et framboises
Preparação 15min
Total 25min
8 portions
Ingredientes
-
10 g de zeste de citron vert non traité
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
60 g d'eau
-
8 biscuits sablés au beurre type spritz
-
4 jaunes d'œufs
-
250 de mascarpone
-
4 blancs d'œufs
-
125 g de framboises fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12.9 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1038.5 kJ /
248 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Mousse de fraises et framboises
20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Trifle aux fraises
15min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min