Dispositivos e acessórios
Couronne à la pomme et au citron
Preparação 15min
Total 50min
8 parts
Ingredientes
-
1 citron jaune non traité
-
200 g de pommes coupées en tranches (2-3 mm)
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
150 g de sucre roux
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de rhum
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
129.3 mg
Proteína
5 g
Energia
1197.3 kJ /
290.3 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moelleux à la clémentine
50min
Cake aux abricots et au citron
55min
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau Dudule
1h
Tarte sucrée du Berry
1h
Cake à l'abricot
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau aux poires
50min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau Émilie
45min