Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de pommes, coupées en tranches (2-3 mm)
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 150 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de rhum
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 129.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake aux abricots et au citron
55min
Moelleux à la clémentine
50 min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Cuajada aux abricots
50 min
Gâteau aux fruits
55min
Cake à l'abricot
50 min
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau Émilie
45 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min