Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de pommes, coupées en tranches (2-3 mm)
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 150 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de rhum
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 129.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min.
Cake aux abricots et au citron
55 min.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cake à l'abricot
50min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau super pomme
55 min.
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Far aux pommes
1h
Gâteau aux fruits
55 min.
Flan aux pommes
50min
Cake aux pommes
1h