Dispositivos e acessórios
Bizcochitos de batata dos chocolates
Preparação 5min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
75 g de trigo sarraceno en grano
-
60 g de avena en grano
-
50 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
260 g de batata pelada en trozos de 3 cm
-
1 huevo
-
60 g de azúcar moreno
-
40 g de maicena
-
90 g de bebida de soja
-
45 g de aceite de oliva
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de canela molida
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
85.4 mg
Proteína
4.7 g
Energia
1038 kJ /
248 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Turrón de algarroba
13h 15min
Gomashio con alga nori
5min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Tarta Sacher saludable
3h
Galletas de alubias
25min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h