
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de trigo sarraceno en grano
- 60 g de avena en grano
- 50 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 260 g de batata pelada en trozos de 3 cm
- 1 huevo
- 60 g de azúcar moreno
- 40 g de maicena
- 90 g de bebida de soja
- 45 g de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de canela molida
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 248 kcal / 1038 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 85.4 mg
Receitas alternativas
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Galletas de alubias
25min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Galletas de avena y dátiles
30min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min