Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- extra virgin olive oil, to grease
- 9 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 10 oz water, plus extra to steam and spray
- 20 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- Nutrição
- por 1 Total recipe
- Energia
- 9657 kJ / 2308 kcal
- Proteína
- 68 g
- Hidratos de carbono
- 480 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 17 g
- Sódio
- 5093 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Venezia Bread
11 godz.
White Bread Rolls
3u. 30min
Baguettes
3h 45min
Buttermilk Bread
2h
Rustic Sourdough Bread
28j 10 menit
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Hawaiian Bread Rolls
4 Std. 45 Min
Simple Mixing Bread
3h 20 min
Sourdough Ciabatta
9u. 25min
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min