Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- extra virgin olive oil, to grease
- 9 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 10 oz water, plus extra to steam and spray
- 20 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- Nutrição
- por 1 Total recipe
- Energia
- 9657 kJ / 2308 kcal
- Proteína
- 68 g
- Hidratos de carbono
- 480 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 17 g
- Sódio
- 5093 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40 min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120sa 5 dk
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 Std. 10 Min
Venezia Bread
11 Std.
Sourdough Baguettes
15 Std.
Artisan Bread (Betty)
4h 35 min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10 min