Baguette Hawaii

Baguette Hawaii

4.5 148 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt
    150 g
  • Emmentaler in Stücken
    200 g
    200 g Gouda, in Stücken
  • Kräuter-Crème-frâiche
    200 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2
  • Baguettes zum Aufbacken (à 150 g und à ca. 30 cm lang), längs halbiert (siehe Tipp)
    2
  • Ananas, frisch in Würfeln (1 cm)
    150 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 801 kcal / 3352 kJ
Proteína 38 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 89 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 1469 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...