
Dispositivos e acessórios
Baguette Hawaii
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt150 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Kräuter-Crème-frâiche200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Baguettes zum Aufbacken (à 150 g und à ca. 30 cm lang), längs halbiert (siehe Tipp)2
-
Ananas, frisch in Würfeln (1 cm)150 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
801 kcal /
3352 kJ
Proteína
38 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
89 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
1469 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Receitas
Alemanha
Alemanha