Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste

Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste

4.2 113 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten
    1 EL
  • Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Butter weich, in Stücken
    40 g
  • Kräuterfrischkäse
    80 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Cayenne-Pfeffer (opcional)
    3 Prisen
  • Panko (siehe Tipp)
    35 g
  • Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)
    60 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1162 mg
Proteína 46 g
Energia 2051 kJ / 490 kcal
Gordura 27 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 11 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...