
Dispositivos e acessórios
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di riso a chicco corto per sushi
-
50 g di aceto di riso
-
50 g di sakè
-
20 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
560 g di acqua
-
2 pezzi di alga kombu (opcional)
-
4 fogli di alga nori a metà
-
150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
-
100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
-
50 g di salsa di soia
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15.3 g
Energia
1820 kJ /
435 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
87.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A casa con Bimby®
8 Receitas
Itália
Itália