Hosomaki (Modalità Cuoci riso)

Hosomaki (Modalità Cuoci riso)

4.1 34 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di riso a chicco corto per sushi
  • 50 g di aceto di riso
  • 50 g di sakè
  • 20 g di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 560 g di acqua
  • 2 pezzi di alga kombu (opcional)
  • 4 fogli di alga nori a metà
  • 150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
  • 100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
  • 50 g di salsa di soia

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 porzione

Proteína 15.3 g
Energia 1820 kJ / 435 kcal
Gordura 5 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 87.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...