Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema di pistacchi
- 80 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di burro a pezzi (1 cm circa)
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2303 kJ / 550.4 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.7 g
- Gordura
- 34.9 g
- Gordura saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 103.1 mg
Receitas alternativas
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
New York cheesecake
6h 30min
Tartellette Banoffee
1h 30min
Cocktail estivo alcolico
10min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Torta pinguino
1h 30min