Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Daddy cupcake
1 Std. 30 Min
Carote pelate (TM6)
5 Min
Patate duchessa
1 Std.
Patate pelate (TM6)
5 Min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1 Std.
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45min
Brioches con il tuppo
3 Std.
Salsa caramello al caffè
45min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min