Dispositivos e acessórios
Patate duchessa (TM6)
Preparação 15min
Total 1h
40 pezzi
Ingredientes
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
-
800 g di acqua
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.4 g
Energia
874 kJ /
209 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Che patate!
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cracker integrali al rosmarino
2h
Mezzelune ripiene
1h 30min
Maionese cotta
15min
Lingue di gatto
30min
Pasta Choux
2h
Muffin sacher al Varoma
30min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Patate duchessa
1h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Panini di Halloween alla zucca
2h 30min
Lingue croccanti
45min
Focaccia millebolle
28h