Dispositivos e acessórios
Patate duchessa (TM6)
Preparação 15min
Total 1h
40 pezzi
Ingredientes
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
-
800 g di acqua
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.4 g
Energia
874 kJ /
209 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Che patate!
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Purè di patate (TM6)
1h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Aspic di verdure
8h
Panini arcobaleno
5h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Tartine con gelatina
2h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Pane all'acqua
4h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Pandoro
15h 15min