Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mezzelune ripiene
1h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Pizzette rosse
4 Std.
Meringhe natalizie
8 Std.
Tortine alle carote
1h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Besciamella
15 min
Michetta (TM6)
6h 30min
Panini arcobaleno
5 godz.
Piadina (vegan)
45min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min