
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 209 kcal / 874 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Focaccia morbida
4h
Pandoro TM6
15h 15min
Polpette di pane di mais
1h 10min
Danubio salato
3h
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Focaccia millebolle
28h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Rotolo di frittata
45min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Finocchi gratinati
30min
Purè di patate (TM6)
1h