Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di latte
- 80 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere
- burro q.b.
- 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 690.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake salato pancetta e datteri
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Plumcake allo yogurt (senza uova)
1 Std. 30 Min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Pane agli spinaci
3h
Scarcedda lucana
2h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.