Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di latte
- 80 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere
- burro q.b.
- 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 690.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Stufato di lenticchie
1u.
Pizzette rosse
4h
Biscotti con semi di girasole
1u.
Frittelle di riso
1u.
Minestra imperiale tricolore
1h 30 min
Tortine ricotta e cioccolato
1u.
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2u.
Plumcake all'arancia
1u.
Coppa cookies
3h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2u.