Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amêndoa laminada
- 200 g farinha tipo 65
- 160 g manteiga
- 50 g água
- 1 c. sopa de açúcar
- 100 g açúcar amarelo
- 2 ovos
- 120 g doce de framboesa
- 2 peras grandes c/ casca
- Geleia de alperce q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1854.4 kJ / 443.2 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 27.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Quadrados de frutos vermelhos
8 Std. 30 Min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3 Std.
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Bolo delicioso de pera
24 Std.
Bolo de vinho Moscatel
45 Min
Pudim de brioche com molho de laranja
1 Std. 15 Min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Tarte de pera e amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de cenoura delicioso
50 Min
Bolo de chocolate e noz
1 Std.
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min