Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 30 g vinho do Porto
- 6 gemas de ovo
- 1 c. sopa de fécula de batata
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 250 g cerejas em calda escorridas e s/ caroço, cortadas em pedaços
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1761.8 kJ / 421.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 33.6 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 80.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tronco de Natal
45min
Doce da casa
2h 30 min.
Crepes soufflé
1 godz. 10 min
Quindins
1h
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Bolo pudim
3 godz.
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Mil-folhas de café
35min
Torta marmoreada de tiramisu
3 godz.
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 min