Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 30 g vinho do Porto
- 6 gemas de ovo
- 1 c. sopa de fécula de batata
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 250 g cerejas em calda escorridas e s/ caroço, cortadas em pedaços
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1761.8 kJ / 421.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 33.6 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 80.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de espinafres, rolinhos de linguado, molho de manteiga cítrica, bolinhas de queijo e compota de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Brigadeirão
1h 45min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Bombons de chocolate branco
2 godz.
Bombons de avelã e amêndoa
1 godz.
Tarte de Natal
35 min
Panna cotta de maracujá
5h 10min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min