Dispositivos e acessórios
Alfajor
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar220 g
-
ovos5
-
açúcar15 g
-
manteiga25 g
-
água10 g
-
aguardente1 c. sopa de
Merengue Italiano
-
água50 g
-
açúcar150 g
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão½ c. chá de
Montagem
-
leite condensado cozido200 g
-
amêndoa laminada torrada100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
117.7 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1326.1 kJ /
316.9 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
45.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo cassata
40min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Bucatini
1h
Bolo xadrez
1h 40min
Angel cake de avelã
40min
Queijo tipo mascarpone
16h
Pudim que não vai ao forno
6h
Cassata de avelã e chocolate
8h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Taça dos reis
8h
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Torta de limão
30min