Dispositivos e acessórios
Alfajor
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar220 g
-
ovos5
-
açúcar15 g
-
manteiga25 g
-
água10 g
-
aguardente1 c. sopa de
Merengue Italiano
-
água50 g
-
açúcar150 g
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão½ c. chá de
Montagem
-
leite condensado cozido200 g
-
amêndoa laminada torrada100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
117.7 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1326.1 kJ /
316.9 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
45.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Crepes soufflé
1h 10min
Bucatini
1h
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Bolo Alasca
8h
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Ovos verdes
40min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Blättertorte
2h
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Crocante de maçã
5h 30min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min