Dispositivos e acessórios
Macarons com creme de lavanda
Preparação 5min
Total 5h 20min
24 unidades
Ingredientes
Macarons
-
açúcar170 g
-
amêndoa s/ pele120 g
-
claras de ovo (3 unid. aprox.)100 g
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
Corante alimentar violeta q.b. p/ colorir
-
flores de lavanda1 c. chá de
Recheio
-
natas100 g
-
Corante alimentar violeta q.b. p/ colorir
-
flores de lavanda1 c. chá de
-
chocolate branco200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
506 kJ /
121 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Paris Brest com morangos
2h 10min
Bolachas do advento
8h 40min
Cake pops de chocolate branco
24h
Daiquiri gelado
7h 20min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Queijo tipo mascarpone
16h
Pão de alho
1h 15min
Crepes
35min
Pasta de açúcar
10min
Waffles em frasco
20min
Macarons de chocolate
2h