Dispositivos e acessórios
Macarons com creme de lavanda
Preparação 5min
Total 5h 20min
24 unidades
Ingredientes
Macarons
-
açúcar170 g
-
amêndoa s/ pele120 g
-
claras de ovo (3 unid. aprox.)100 g
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
Corante alimentar violeta q.b. p/ colorir
-
flores de lavanda1 c. chá de
Recheio
-
natas100 g
-
Corante alimentar violeta q.b. p/ colorir
-
flores de lavanda1 c. chá de
-
chocolate branco200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
506 kJ /
121 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bombons de caramelo
2h
Macarons de chocolate
2h
Floresta negra
1h
Ganache
20min
Bombons de gelado de menta
14h
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Merengues surpresa
8h
Waffles em frasco
20min
Massa fresca sem glúten
30min
Bombons de chocolate branco
2h
Waffles com mel e frutos secos
40min
Brigadeiro de maracujá
3h 30min