Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g natas
- 10 g hortelã, só as folhas
- 120 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 200 g crème fraîche
- 5 - 10 gotas de essência de menta
- 300 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 143 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de baunilha
12h
Gelado de menta e chocolate
24h
Tarte gelada
3h 20min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bolo gelado
8h 30min
Cornos de gazela
1u. 30min
Tulipas com gelado de praliné
9h
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Bombons de chocolate branco
2h
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Bombons de caramelo
2h