Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g natas
- 10 g hortelã, só as folhas
- 120 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 200 g crème fraîche
- 5 - 10 gotas de essência de menta
- 300 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 143 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado de baunilha
12h
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Gelados em copos de chocolate
12h
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gelatinas de leite
7h 30min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Brownies marmoreados
45 min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 min
Petit gâteau de caramelo
15 Min