Dispositivos e acessórios
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas320 g
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços80 g
-
queijo-creme100 g
-
requeijão120 g
-
licor de creme irlandês80 g
-
Amêndoa granulada q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
160.3 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1765 kJ /
421.9 kcal
Gordura
32 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
19.1 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Summer pudding
8h
Pudim de maracujá
2h 5min
Doce da casa
2h 30min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de pêssego
3h
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Miniclafoutis de framboesa
25min
Blättertorte
2h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min