Dispositivos e acessórios
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas320 g
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços80 g
-
queijo-creme100 g
-
requeijão120 g
-
licor de creme irlandês80 g
-
Amêndoa granulada q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
160.3 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1765 kJ /
421.9 kcal
Gordura
32 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
19.1 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Semifrio marmoreado
4h 20min
Delícia de morango
1h 30min
Creme de alcachofra e mexilhão
Nenhuma avaliação
Quente e frio
8h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Affogato de chocolate
10min
Alfajor
1h 20min
Taça dos reis
8h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h