Versões compatíveis
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 19.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 160.3 mg
Receitas alternativas
Xarope de framboesa
Nenhuma avaliação
Panacotas de ameixa
5h
Summer pudding
8h
Soufflés de chocolate e laranja
45 min.
Mousse de chocolate
3h 20min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Duo de chocolate e avelã
3h 30 min.
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35 min
Sachertorte
1 Std. 50 Min
Panacotas de iogurte grego
3u.
Marquise de chocolate
3u.
Tiramisu
5h 20min